Festeggia l’arrivo del 2024 alla grande con il cenone di Capodanno del Gattopardo: un menù d’eccezione e tanto divertimento.
Il periodo delle feste di avvicina ed è il momento di organizzarsi non solo per il Natale, ma anche per festeggiare l’arrivo del nuovo anno.
E quale è il modo migliore per augurarsi un anno ricco di successo, allegria e divertimento? Con una serata dal ristorante pizzeria Gattopardo a Dalmine!
Noi del Gattopardo amiamo il buon cibo, ma amiamo anche “fare casino”. Non c’è, dunque, nessun momento migliore per unire le nostre due passioni dell’ultima serata dell’anno.
Allora, se non sei in montagna per la settimana bianca o a scaldarti al sole dei Caraibi, che cosa ne dici di aspettare il 2024 insieme a noi?
Ma vediamo un po’ perché il cenone di Capodanno del Gattopardo potrebbe essere la tua serata più divertente degli ultimi anni.
Tanta musica e un menù tutto da scoprire, per un cenone di Capodanno indimenticabile
Che cosa rende speciale il party di San Silvestro del Gattopardo?
- Un menù studiato per l’occasione;
- Tutta la carica della musica del DJ Ricky Moses;
- La magia e l’eleganza dell’allestimento dei nostri tavoli e del nostro locale.
Se sei un amante del buon cibo e, allo stesso tempo, pensi che non si possa salutare il nuovo anno senza un po’ di buona musica e qualche ballo, il cenone di Capodanno del Gattopardo è proprio quello che fa per te!
Ma non indugiamo oltre, vediamo insieme cosa abbiamo pensato per il menu della serata.
Il nostro menù di Capodanno
Quest’anno abbiamo pensato di offrirti un menù dai sapori originali:
Prosecco di benvenuto
ENTREÉ
Involtino vietnamita con gambero, maionese al lime e salsa di soia
ANTIPASTI
Black code in salsa verde con pellicola di fumetto
Tentacolo di polpo del Mediterraneo in salsa guacamole
Minigelosie del Gattopardo alla valdostana
Fake tomato ripieno di caprino glassato al pomodoro
PRIMI
Risotto allo zafferano con tartare di scampi, riduzione allo Zacapa e chips di cacao
Raviolone in pasta di pizzocchero tipico valtellinese con casera, bitto, patate e verza
Sorbetto al Moscow Mule
SECONDO
Filetto di Patanegra al caramello salato con cavolo nero e mousse di patate
DESSERT
Torta all’estro del nostro Pastry Chef
Spettacolo pirotecnico e brindisi di buon anno con panettone
85,00€ a persona
Il menu comprende anche acqua e vino (una bottiglia ogni due persone, a scelta tra rosso Neropasso e bianco Oropasso della cantina Biscardo).
Il Cenone di Capodanno comincerà alle ore 19:30.
Non vedi l’ora? Prenota subito il tuo tavolo o contattaci al numero 035/373353
per maggiori informazioni (per confermare la prenotazione è necessaria una caparra di 45,00 € a persona, da versare presso il ristorante oppure tramite bonifico).
Ti aspettiamo per brindare insieme al 2024!